Python-AI人工智慧入門班大學資訊系入場券-APCS程式能力檢定2019年最新專案補助培訓方案
返回列表 回復 發帖

【Clay Opera】喝一杯白開水就能得到幸福滿足的設計!

今天要幫大家介紹的是一位波蘭陶瓷藝術家,她所打造的品牌Clay Opera是一系列她對陶土創作熱愛的作品。雖然是日常生活的小東西,在Clay Opera的巧手打造之下,我們一般常看到的碗與盤子,全部都變成像插畫裡走出來的動物作品,讓廚房、餐桌或下午茶,就像一個小動物園一樣,Clay Opera擅長將動物的造型簡化,去蕪存菁的將動物的特徵與碗盤結合,打造出截然不同的陶瓷器具,光是這樣療癒幸福的神情韻味,就算只是白開水,也會感到滿足,Clay Opera創作的陶瓷精品有相當多的系列,今天特別幫大家挑出碗、盤系列來跟大家分享,讓大家在用餐時間,也有幸福滿足的視覺享受。


動物碗系列的造型,真的都非常可愛,萌度破表!







文章出處
收藏 分享
返回列表