Python-AI人工智慧入門班大學資訊系入場券-APCS程式能力檢定2019年最新專案補助培訓方案
返回列表 回復 發帖

四合一3D列印筆,讓你一筆多工好輕鬆!

本帖最後由 趙志瑋 於 2019-5-30 23:00 編輯

除了常介紹3D列印機之外,3D列印筆也是目前常見的新寵兒,在X寶上可以看到不少的3D列印筆,而熱賣的3D列印筆中,總是長的其貌不揚,讓小編興趣缺缺,這次終於找到一款小編心動的3D列印筆3Dsimo Mini,這款3D列印筆擁有小巧極簡的外型,外觀非常的討喜,不像一般的3D列印筆粗大笨重,而3Dsimo Mini還擁有四種功能,除了3D造型外,3Dsimo Mini還可以烙印、焊接及切割三種延伸功能,每一個功能對喜歡自己DIY創作的朋友來說,都是超實用的!


只要換上不同的噴頭,就多了一個新功能。

3Dsimo Mini可以透過手機APP來控制溫度,讓你可以用更多的材質。

3D列印筆讓你可以像在空中作畫一樣。

與一般3D列印筆一樣,作品要畫得好,還是要有一定的耐心與美感。

3Dsimo Mini可以精確地以APP控制溫度,所以任何材質都可以搭配使用。

烙印功能可以讓你在木頭上,畫出你想要的圖案。

運用高溫烙印在木頭上,居然可以創作出這麼多有質感的作品。

焊接也是有接觸電子創作不能少的功能之一。

許多擁有電子互動的創作,也比一般靜態來的有趣。

切割功能可以拿來切保麗龍或泡棉之類的材質。

用切割的好處是比3D列印來的快太多了,有些較簡易的造型,用切割堆起來做,比3D列印有效率多了。


文章出處

收藏 分享
返回列表