Python-AI人工智慧入門班大學資訊系入場券-APCS程式能力檢定2019年最新專案補助培訓方案
返回列表 回復 發帖

"Y-3 RUNNER 4D"跑鞋

由日本設計大師山本耀司(Yohji Yamamoto)與adidas共同打造的Y-3又帶來了一雙全新的RUNNER 4D鞋款。基於全球首個以數據為依托、通過光和氧製造的高性能中底鞋履產品adidas 4D並進行概念升級,全新Y-3 RUNNER 4D採用了紅色雙層編織鞋面,為鞋履的低重心部分提供更好的穩定性,內層編織融入了adidas三間圖案並將Yohji Yamamoto Logo置於中心,此外雙層鞋面之間還以輕量的彈力線進行連接,通過造型與功能的有機結合詮釋Y-3獨有的設計美學。


Y-3 RUNNER 4D採用加州3D列印機製造商Carbon的"FUTURECRAFT 4D技術"製作3D列印中底。

其採用紅色針織材料,鞋​​面採用高張力雙層結構,提高鞋子底部的穩定性,實現輕量化和高耐用性。

跑鞋內層上有著以adidas為特徵的三條紋和"Yohji Yamamoto"的Logo設計在中央。

這雙全新鞋款於1月31日開始在Y-3.com及全球各大Y-3指定店鋪發售,定價為600美元。


文章出處

收藏 分享
返回列表