Python-AI人工智慧入門班大學資訊系入場券-APCS程式能力檢定2019年最新專案補助培訓方案
返回列表 回復 發帖

3Doodler app將您的智慧手機螢幕變成3D繪圖畫布

據了解,3D列印筆公司3Doodler正準備在2019年第一季推出他們首款Android和iOS應用程式。這個應用程式主要是為了讓年輕人和老年人學習3D列印的基礎知識,同時提供寶貴的資源,例如專注於技能開發的教程和實踐項目。然而,使應用程式如此創新的原因在於包含了許多模板,可以在任何智慧手機或平板的螢幕上使用,主要是指導使用者如何構建3D模型。使用者可以將他們的手機螢幕轉變成攜帶式、可重複使用的列印表面,其功能就像3D列印的塗鴉本一樣。


該應用程式將推出超過10個關於繪圖和3D列印不同方面的不同教程,但3Doodler還計劃每周藉由新項目來增加這些資源,以幫助使用者可以持續進步。每個項目都將包含模板和構建說明。

除了這個學習應用程式外,3Doodler還宣佈推出兩套新的create+筆組的配件以及適用於教室應用的新EDU學習包。在紐約玩具展首次亮相之前,這些包裝可從網上或零售商(如Best Buy、Amazon和Barnes & Noble)獲得。

聯合創始人Maxwell Bogue表示,"在過去的幾年裡,我們強調了使用3Doodler列印筆來製作手機殼的功能,但是利用這個app,3Doodler就能夠跟你的設備配合使用,這比以往任何時候都更容易創建,而且它比列印模板更環保。"

有了這麼多有趣和創造性的選擇,老師和家長比以往都更容易向孩子介紹3D列印的驚奇。

文章出處

收藏 分享
返回列表