Python-AI人工智慧入門班大學資訊系入場券-APCS程式能力檢定2019年最新專案補助培訓方案
返回列表 回復 發帖

露得清研發出最適合妳臉部需求的3D列印面膜

作為國際消費電子產業的風向標,每屆CES都將會吸引全球廠商雲集於此,並會有特別的科技趨勢突顯出來,指引未來的科技發展走向。知名護膚品牌露得清將在2019 CES上展出一款3D列印面膜。這款3D列印面膜可根據每個使用者的精確臉部形狀和大小進行客製化設計,並將採用定制成分配置,以滿足使用者的需求,解決各種皮膚的問題。使用者使用iPhone在MaskiD app中自拍,然後選擇在面膜的每個區域上使用哪種功能的護膚品。


面膜分為六個區域:前額,眼部區域,臉頰,鼻子,鼻唇溝和下巴。 露得清會提供一個名為"Neutrogena Skin360"的設備,它可以連接智慧手機並掃描毛孔和細紋的大小以及皮膚的含水量。如果沒有Skin360,使用者可以線上填寫皮膚問卷以獲得個性化建議。

使用者提交了他們的需求和自拍後,將用顏色編碼來說明哪些成分將被放置在哪個區域。使用微型3D列印,露得清可以準確地確定使用者的眼睛、鼻子、嘴巴、前額位置與面積,並將不同的護膚成分放置在不同的區域。

露得清的專業團隊精心挑選了五種不同的護膚成分:透明質酸、維生素C、菸鹼醯胺、野甘菊和N-乙醯胺基葡萄糖。未來,他們將會添加更多的護膚成分。這款3D列印面膜預計2019年9月開始發售,價格尚未公布。


文章出處

收藏 分享
返回列表