AI實作營:大數據分析與視覺化大學資訊系入場券-APCS程式能力檢定2018年最新專案補助培訓方案
返回列表 回復 發帖

可以滿足各種創作大師的數位板!Sensel Morph

本帖最後由 趙志瑋 於 2019-1-14 18:16 編輯

嶄新的時代裡,許多專業技能都漸漸的數位化了,像是設計繪畫的工作者,大部分都會擁有一塊數位板,來替代畫布,而數位的繪圖軟體能讓他們的創作風格色彩更自由且富有變化,但目前大部份看到的,都是以畫筆的形式居多,並且要有專用的數位筆。所以本篇要介紹一款名為”Sensel Morph”的數位板,Sensel Morph擁有超靈敏的多點觸碰,搭配不同的造型墊子,就能符合每一種不同的工作環境,除了藝術創作之外,音樂、遊戲、文書等等,Sensel Morph都能夠輕鬆支援,讓你手感加分,如果原廠的造型墊子不符合你的需求,你還可以自己用3D列表機來自定你想要的工作環境,創造自己的墊子,讓你的創作可以脫離鍵盤的拘束,想變怎樣的創作輸入裝置,通通可以輕鬆改變!


Sensel Morph能支援多種創作的輸入設備使用,並強調簡單易用。

只要換上不同的墊子,Sensel Morph就是不同的輸入裝置。

Sensel Morph的設計非常極簡輕巧,放在桌上不會成為負擔。

超靈敏的多點觸碰是Sensel Morph的強項。

多點觸碰還有感壓裝置都非常流暢,就算不是手指也能正確的感應使用。

每個感應的Sensor距離只有1.25mm,非常的密集。

筆刷的感應非常的靈巧,不知道實際用起來的觸感如何,一般的畫家應該會很有興趣。

也能夠搭配平板變成鍵盤使用。

如果不夠大,也能夠將兩塊Sensel Morph拼在一起,變成鋼琴。

如果原廠的不符合自己的需求,運用3D列印自己做一個吧!真的是無限擴充。



文章連結

收藏 分享
返回列表