AI實作營:大數據分析與視覺化大學資訊系入場券-APCS程式能力檢定2018年最新專案補助培訓方案
返回列表 回復 發帖

Vector Space Systems 3D列印火箭測試成功

位於亞利桑那州圖森的Vector公司,已經成功製作出帶有3D列印零件的Vector-R運載火箭,其中原型機已於近日測試成功。Vector Space Systems 成立於2016年,現在已經是擁有大批航空專家的團隊,Vector聯合創始人兼CEO Jim Cantrell表示,測試的成功不僅為我們開發的運載火箭設定了標準,而且進一步推動了我們對航天工業革命化和提高軌道速度的使命。13米高的Vector-R運載火箭被推薦為是最小型的衛星運載火箭,目標是快速和頻繁,能承受50公斤的重量,2019年將會進行第121次的測試,另外總部將會開發出更大的Vector-H火箭,高度16公尺,載重高達100公斤,目標2019年能夠進行測試。
Vector-R和Vector-H火箭的數據比較,體積跟載重量都有區隔。

Vector-R火箭與他的載運車。

前些日子為了發射前所做的測試。





文章出處
收藏 分享
返回列表