AI實作營:大數據分析與視覺化大學資訊系入場券-APCS程式能力檢定2018年最新專案補助培訓方案
返回列表 回復 發帖

磐石水電工程行要做網頁

1. 可以用什麼軟體將相關網站叫出來,把圖文改成自己要的,然後向誰註冊?
2. 然後把網址貼在line@  band群組裡宣傳
3. 還有咧‧‧‧
收藏 分享
想架設一個屬於自己的網站,卻不知道從何著手?

通常架設網站需要由專業網頁設計編輯,訪談網站功能需求、設計網頁、網頁程式編寫、安排主機空間、選定網址.等等步驟流程,成就一個網站。
若想有個簡單宣傳形象網頁,小編簡單整理一「免錢架站法」,讓所有初學者們都可以不用花半毛錢架設一個自己的專屬網站,日後再持續進修自己的網站編輯實力,修改、精進網站內容,使架設網站也能自行處理喔!

小編介紹使用眾多好評的「WordPress 」為主軸,在上頭依步驟便架設出一個 WordPress網站(網頁);
另外,網路上有許多分享給大家使用的網頁「免費網頁版型」,也就是別人將網站寫好,免費提供給您使用,可幫助不會編寫網頁程式者也可以架設網站。

接下來,需要有一個存放網站(網頁)的主機空間:
每個網站都必須要有一個存放網頁主機,因為不可能每個人都有足夠的經費購買網站主機及24小時營運主機,也不是每個人都會架設網頁伺服器,因此有網路主機商就提供了「虛擬主機服務」,也就是由網路公司「購買主機」、「配置主機」、「營運主機」,然後提供大家網站空間使用。
小本經營天天關注§希望不傷本淌血!
這個wordpress網址可轉成android app or 用手機瀏覽與潛在客戶互動?
若是單純在智慧型手機上瀏覽,一般的網頁皆可在各款智慧型手機的瀏覽器輸入您選定的公司網址後,便可瀏覽公司網頁;
以及在網頁上留下您公司的:E-mail、電話、Line帳號(附掛行動電話號碼)便可與潛在客戶聯繫互動;

您的問題中提到Android APP為一手機程式,需要另外加工製作好APP後上Google Play登錄發表。
註冊完要向台灣谷歌登錄  然後去哪裡昭告天下說有需求找我?
本帖最後由 albertjjlh 於 2017-10-13 10:14 編輯

關於各種網站行銷與營運,歡迎您報名『數位行銷-全方位人才培訓

數位行銷培訓班

ec728v2.jpg
2017-10-13 10:07
返回列表